1. Home
  2. Rezept
  3. White-Chocolate-Latte-Parfait

White-Chocolate-Latte-Parfait

4 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch250 ml
Sahne250 Gramm
Vanilleschote1
helle Kuvertüre200 Gramm
Eigelb5
Puderzucker50 Gramm
kalter Espresso125 ml
weiße Schokolade geraspel50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 45 Min
  • 1.Milch, Sahne und Vanillemark in einem Topf erhitzen, danach abkühlen lassen.

    2.Kuvertüre im heißen Wasserbad schmelzen.

    3.Eigelb und Zucker im heißen Wasserbad aufschlagen und unter rühren die Vanillemilch dazugeben. Anschließend cremig rühren.

    4.Masse durch ein Sieb geben.

    5.Kuvertüre und Espresso untermischen und Masse abkühlen lassen. Dann geraspelte Schokolade untermischen.

    6.In eine gefriergeeignete Form geben und mindestens 4 Stunden gefrieren

    7.Zum Garnieren passen pürierte Kirschen und frisches Obst nach Wahl

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****e
    vom
    Profilbild von C****e

Auch lecker

Kommentare zu „White-Chocolate-Latte-Parfait“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich