Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 250 ml |
Sahne | 250 Gramm |
Vanilleschote | 1 |
helle Kuvertüre | 200 Gramm |
Eigelb | 5 |
Puderzucker | 50 Gramm |
kalter Espresso | 125 ml |
weiße Schokolade geraspel | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)969 (231)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)969 (231)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 45 Min
4 Std 45 Min
1.Milch, Sahne und Vanillemark in einem Topf erhitzen, danach abkühlen lassen.
2.Kuvertüre im heißen Wasserbad schmelzen.
3.Eigelb und Zucker im heißen Wasserbad aufschlagen und unter rühren die Vanillemilch dazugeben. Anschließend cremig rühren.
4.Masse durch ein Sieb geben.
5.Kuvertüre und Espresso untermischen und Masse abkühlen lassen. Dann geraspelte Schokolade untermischen.
6.In eine gefriergeeignete Form geben und mindestens 4 Stunden gefrieren
7.Zum Garnieren passen pürierte Kirschen und frisches Obst nach Wahl
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****e
vom
Kommentare zu „White-Chocolate-Latte-Parfait“