1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten- Mozarella- Omelett

Tomaten- Mozarella- Omelett

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
kleine, feste Tomaten3
Mozarella125 gr.
glatte Petersilie½ Bund
Eier5
Schlagsahe75 gr.
Butter30 gr.
Salz, Pfeffer, Zitronenpfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Den Mozarella abtropfen lassen und in 1cm dicke Scheiben und dann in Stifte schneiden.

    2.2. Einige Petersilieblättchen abzupfen, die restlichen hacken. Eier mit Sahne verquirlen, mit gehackter Petersilie, Salz und Pfeffer kräftig würzen.

    3.3. Butter in einer sehr großen oder 2 mittelgroßen Pfannen aufschäumen. Eiermasse hineingießn und kurz stocken lassen.

    4.4. Pfanne kurz rütteln, Tomaten, Mozarella und Petersilieblättchen auf das Omelett geben. Zitronenpfeffer darüber streuen und bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 3 min. garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****4
    vom
    Profilbild von m****4

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten- Mozarella- Omelett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich