Roastbeef auf die einfache Art

15 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Roastbeef 1 kg
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Öl zum braten etwas

Zubereitung

1.Das Fleisch wird kräftig gesalzen und gepfeffert, danach von allen Seiten in einer heißen Pfanne scharf angebraten, sodaß sich die Poren schnell schließen. Danach ab in den vorgeheizten Ofen bei 170° C ca 10 min. Nach ende der Garzeit sollte das Fleisch eine Kerntemperatur von 60° C haben.

2.Nun das Fleisch rausnehmen und fest in Alu- Folie einwickeln. So hat das Fleisch genügend Zeit, um in Ruhe nach zugaren. Die restliche Wärme im Fleisch ist ausreichend, um das Fleisch in der Mitte noch zart rosa zu haben.

3.Bilder sind eingestellt

Auch lecker

Kommentare zu „Roastbeef auf die einfache Art“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Roastbeef auf die einfache Art“