1. Home
  2. Rezept
  3. Gambas nach Portugiesischer Art

Gambas nach Portugiesischer Art

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gambas, roh, geschält20
Worcestershiresauce etwas
Zitrone, Saft½
Salz, Pfeffer etwas
Mehl etwas
Bratfett etwas
Schalotte, gehackt1
Knoblauchzehe, gehackt1
Tomaten, gehackt, geschält,1 Dose
Sardellenfilets, gehackt3
Petersilie, gehackt etwas
Oregano, gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Gambas in der Worcestershiresauce ca. 1 Stunde ziehen lassen. Herausnehmen und leicht trockentupfen, im Mehl wenden und im heissen Fett anbraten.

    2.Sobald die Gambas goldbraun sind, die Schalotten und den Knoblauch dazu geben, kurz mitdämpfen, dann die Tomaten und die Sardellen beigeben, zugedeckt 5 Minuten auf kleinem Feuer dünsten. Abschmecken und mit Petersilie und Oregano bestreuen.

    3.Zu Trockenreis servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von simu
    vom
    Profilbild von simu

Auch lecker

Kommentare zu „Gambas nach Portugiesischer Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich