Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißbrot | 60 gr. |
Milch | ⅛ l |
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck) | 40 gr. |
Zwiebel | 1 kl. |
Butter | 2 EL |
Ei | 1 |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Rind Rouladen | 4 |
Thymian | etwas |
Möhre | 1 |
Lorbeerblatt | 1 |
Selleriekraut Zweig | 1 |
Weißwein | ⅛ l |
Tomatenpüree | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (114)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (114)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1.Milch mit 1/8 l Wasser aufkochen und über das gewürfelte Brot gießen, Nach ca. 15 Min. ausdrücken und durch ein Sieb streichen. Gewürfelten Speck und Zwiebelwürfel in 1 EL Butter anbraten. Mit verquirltem Ei undPetersilie unter die Brotmasse rühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Rouladen flachklopfen, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Die Brotmischung aufstreichen, einrollen und feststecken. In der restl. Butter scharf anbraten, kleingeschnittene Möhre, Lorbeerblatt, Selleriekraut, Weißwein und Tomatenpüree zufügen und zugedeckt ca. 75 Min. schmoren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Rinderrouladen mit Brotfüllung“