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Rinderrouladen mit Brotfüllung

1 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißbrot60 gr.
Milch l
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck)40 gr.
Zwiebel1 kl.
Butter2 EL
Ei1
Petersilie gehackt1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Rind Rouladen4
Thymian etwas
Möhre1
Lorbeerblatt1
Selleriekraut Zweig1
Weißwein l
Tomatenpüree1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Milch mit 1/8 l Wasser aufkochen und über das gewürfelte Brot gießen, Nach ca. 15 Min. ausdrücken und durch ein Sieb streichen. Gewürfelten Speck und Zwiebelwürfel in 1 EL Butter anbraten. Mit verquirltem Ei undPetersilie unter die Brotmasse rühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Rouladen flachklopfen, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Die Brotmischung aufstreichen, einrollen und feststecken. In der restl. Butter scharf anbraten, kleingeschnittene Möhre, Lorbeerblatt, Selleriekraut, Weißwein und Tomatenpüree zufügen und zugedeckt ca. 75 Min. schmoren.

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