schweinsrouladen "kira"

50 Min mittel-schwer
( 10 )

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
schweinsrouladen längs aus dem schweinrücken geschnitten !) 10
kräuter-Frischkäse 1 päckchen
geröstete paprika 1 glas
edamer-käse 1 päckchen
salz, pfeffer, tomatenmark, salbeiblätter, rosmarin, wacholderbeeren etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
507 (121)
Eiweiß
20,6 g
Kohlenhydrate
0,0 g
Fett
4,3 g

Zubereitung

1.mit salz und pfeffer würzen kräuterkäse aufstreichen, darauf geröstete paprika aus dem glas, kleingeschnittener lauch und eine scheibe käse und 1-2 Salbeiblätter. zusammenrollen und binden, anbraten wurzelgemüse, tomatenmark, brühe, wachholderbeeren zerdrücken, lorbeer, salbei rosmarin und tymian dann in auflaufform 35 min. in ofen

2.die rouladenseiten einschlagen, aufrollen, mit zahnstochern feststecken und in heißem fett scharf kurz anbraten, dann in eine auflaufform geben. 1 liter gemüsebrühe, 5 Essl. Tomatenmark, Wacholderbeeren, lorbeerblätter, rosmarinzweige, karotten und sellerie grob zerteilen und über das fleisch geben.

3.das ganze bei 160 grad mittlere schiene für 30-35 minuten in den backofen. aus dem fond eine sosse zubereiten. dazu schmecken, kartoffeln, nudeln, reis, püree und prima auch als gemüse zucchini

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