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schweinsrouladen "kira"

50 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
schweinsrouladen längs aus dem schweinrücken geschnitten !)10
kräuter-Frischkäse1 päckchen
geröstete paprika1 glas
edamer-käse1 päckchen
salz, pfeffer, tomatenmark, salbeiblätter, rosmarin, wacholderbeeren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.mit salz und pfeffer würzen kräuterkäse aufstreichen, darauf geröstete paprika aus dem glas, kleingeschnittener lauch und eine scheibe käse und 1-2 Salbeiblätter. zusammenrollen und binden, anbraten wurzelgemüse, tomatenmark, brühe, wachholderbeeren zerdrücken, lorbeer, salbei rosmarin und tymian dann in auflaufform 35 min. in ofen

  • 2.die rouladenseiten einschlagen, aufrollen, mit zahnstochern feststecken und in heißem fett scharf kurz anbraten, dann in eine auflaufform geben. 1 liter gemüsebrühe, 5 Essl. Tomatenmark, Wacholderbeeren, lorbeerblätter, rosmarinzweige, karotten und sellerie grob zerteilen und über das fleisch geben.

  • 3.das ganze bei 160 grad mittlere schiene für 30-35 minuten in den backofen. aus dem fond eine sosse zubereiten. dazu schmecken, kartoffeln, nudeln, reis, püree und prima auch als gemüse zucchini

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