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Allgäuer Käsesuppe

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Emmentaler geraspelt150 g
Zwiebeln30 g
Pfeffer1 Pr
Mehl60 g
Milch750 ml
Schnittlauch1 Pr
Butterschmalz60 g
Fleischbrühe250 ml
Muskat1 Pr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Aus der fein geschnittenen Zwiebel, dem Mehl und dem Butterschmalz eine "Schwitze" in einem Topf ansetzen. Dann mit der kalten Milch ablöschen und mit der warmen Fleischbühe auffüllen.

    2.Nun das Ganze durch einen Sieb passieren und den geriebenen Käse einstreuen.

    3.Die Suppe mit Muskat und Pfeffer würzen. Eine Zwiebel in feine würfel schneiden, in Butterschmalz bräunen und auf die Suppe geben. Zum Schluß mit Schnittlauch besreuen und servieren.

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    Rezept von Miez
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