Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Emmentaler geraspelt | 150 g |
Zwiebeln | 30 g |
Pfeffer | 1 Pr |
Mehl | 60 g |
Milch | 750 ml |
Schnittlauch | 1 Pr |
Butterschmalz | 60 g |
Fleischbrühe | 250 ml |
Muskat | 1 Pr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Aus der fein geschnittenen Zwiebel, dem Mehl und dem Butterschmalz eine "Schwitze" in einem Topf ansetzen. Dann mit der kalten Milch ablöschen und mit der warmen Fleischbühe auffüllen.
2.Nun das Ganze durch einen Sieb passieren und den geriebenen Käse einstreuen.
3.Die Suppe mit Muskat und Pfeffer würzen. Eine Zwiebel in feine würfel schneiden, in Butterschmalz bräunen und auf die Suppe geben. Zum Schluß mit Schnittlauch besreuen und servieren.
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vom
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