Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kürbis | 1 kg |
Zwiebel | 1 |
Butter | 1 TL |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Parmesan am Stück | 75 g |
Philadelphia | 150 g |
Baguette | 1 |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kürbis schälen und die Kerne entfernen. In grobe Stücke schneiden. Zwiebel fein würfeln. Petersilie fein hacken. Butter in einem Topf schmelzen Zwiebelwürfel darin andünsten, Kürbis dazu und kurz mitdünsten. Brühe angießen und den Kürbis garen. Parmesan grob raspeln 8 Häufchen ohne weiteres Fett in eine heiße Pfanne geben.
2.Parmesan rösten. Fertige Chips in der Pfanne auskühlen lassen. Kürbis pürieren, Philadelphia zugeben und bei niedriger Hitze unter Rühren schmelzen, darf nicht kochen. Suppe in Tellern verteilen und mit Petersilie bestreuen. Mit Käse-Chips und Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Kürbiscremesüppchen mit Parmesan-Chips“