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Kürbiscremesüppchen mit Parmesan-Chips

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbis1 kg
Zwiebel1
Butter1 TL
Gemüsebrühe1 Liter
Parmesan am Stück75 g
Philadelphia150 g
Baguette1
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kürbis schälen und die Kerne entfernen. In grobe Stücke schneiden. Zwiebel fein würfeln. Petersilie fein hacken. Butter in einem Topf schmelzen Zwiebelwürfel darin andünsten, Kürbis dazu und kurz mitdünsten. Brühe angießen und den Kürbis garen. Parmesan grob raspeln 8 Häufchen ohne weiteres Fett in eine heiße Pfanne geben.

    2.Parmesan rösten. Fertige Chips in der Pfanne auskühlen lassen. Kürbis pürieren, Philadelphia zugeben und bei niedriger Hitze unter Rühren schmelzen, darf nicht kochen. Suppe in Tellern verteilen und mit Petersilie bestreuen. Mit Käse-Chips und Baguette servieren.

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    Rezept von s****r
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