Schnelle Sonntags Brötchen - glutenfrei -

25 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Buchweizenmehl 200 Gramm
Maismehl 150 Gramm
Reismehl 150 Gramm
Quark 500 Gramm
Eier 2
Salz 5 Gramm
Weinsteinbackpulver 1 Päckchen
etwas Wasser und ein paar Körner wie Sonnenblumenkörner, Sesam, Mohn, Hirse, Kürbiskerne oder ähnliches etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
845 (202)
Eiweiß
11,0 g
Kohlenhydrate
36,5 g
Fett
0,9 g

Zubereitung

Mehle, Quark, Eier, Salz, Weinsteinbackpulver miteinander verkneten und Brötchen formen. Obere Seite anfeuchten und in Kerne tauchen. Auf ein Backblech mit Backpapier in genügend großem Abstand legen und im vorgeheizten Backofen ( 200 Grad ) backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Sonntags Brötchen - glutenfrei -“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnelle Sonntags Brötchen - glutenfrei -“