Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Buchweizenmehl | 200 Gramm | 
| Maismehl | 150 Gramm | 
| Reismehl | 150 Gramm | 
| Quark | 500 Gramm | 
| Eier | 2 | 
| Salz | 5 Gramm | 
| Weinsteinbackpulver | 1 Päckchen | 
| etwas Wasser und ein paar Körner wie Sonnenblumenkörner, Sesam, Mohn, Hirse, Kürbiskerne oder ähnliches | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)783 (187)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)783 (187)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett1,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
25 Min
25 Min
- 1. Mehle, Quark, Eier, Salz, Weinsteinbackpulver miteinander verkneten und Brötchen formen. Obere Seite anfeuchten und in Kerne tauchen. Auf ein Backblech mit Backpapier in genügend großem Abstand legen und im vorgeheizten Backofen ( 200 Grad ) backen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****h
 vom 




















Kommentare zu „Schnelle Sonntags Brötchen - glutenfrei -“