1. Home
  2. Rezept
  3. Brot mit Kartoffeln - glutenfrei -

Brot mit Kartoffeln - glutenfrei -

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maismehl100 Gramm
Reismehl80 Gramm
Buchweizenmehl80 Gramm
Salz8 Gramm
Backpulver1 Teelöffel
Gekochte Kartoffeln vom Vortag240 Gramm
Honig1 Teelöffel
Hefe1 Würfel
lauwarmes Wasser200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Mehle, Salz und Backpulver vermischen. Die Kartoffeln durch die Kartoffelpresse drücken und ebenfalls untermischen. Den Honig mit der Hefe in dem lauwarmen Wasser auflösen und zum Mehlgemisch geben. Kräftig durchkneten und Brotbackform mit Papier auslegen, Teig einfüllen, einkerben und an einem warmen Ort 30 bis 40 Minuten gehen lassen. Im vorgeheizten Backofen ( 220 Grad ) auf der untersten Schiene 30 bis 40 Minuten backen und sofort aus der Form lösen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****h
    vom
    Profilbild von S****h

Auch lecker

Kommentare zu „Brot mit Kartoffeln - glutenfrei -“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich