1. Home
  2. Rezept
  3. Backpulver glutenfrei selber gemacht

Backpulver glutenfrei selber gemacht

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Maismehl85 Gramm
Natron100 Gramm
Weinstein60 Gramm
Weinsäure60 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Maismehl mit Natron, dem Weinstein und der Weinsäure vermischen und 1 bis 2 mal fein sieben und in einem luftdichten Behälter trocken aufbewahren. ( Ich selber habe das Rezept noch nicht aus Zeit Gründen ausprobiert. Es stammt aus einem speziellen Buch bei Zöliakie. Die meisten handelsüblichen Backpulver enthalten in der Regel Weizen / Stärke und sind somit für eine glutenfreie Ernährung nicht geeignet. )

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****h
    vom
    Profilbild von S****h

Auch lecker

Kommentare zu „Backpulver glutenfrei selber gemacht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich