1. Home
  2. Rezept
  3. Zwetschgen-zwieback

Zwetschgen-zwieback

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zwieback2 Scheiben
Milch100 ml
Zwetschgen6
Orange1
Zitrone½
Honig2 Teelöffel
Mandelsplitter1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Zwieback zerbröseln, mit der Milch aufkochen und bei kleiner Flamme 5 Minuten kochen lassen, zwischendurch umrühren!

    2.Die Zwetschgen waschen, teilen , entsteinen und in Stückchen schneiden.

    3.Die Orange und die halbe zitrone auspressen und den Saft mit dem Honig und den zwetschgen unter den Zwieback rühren.

    4.In einer Schale anrichten und mit den Mandelsplittern bestreuen. Warm oder Kalt servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von siggi520720
    vom
    Profilbild von siggi520720

Auch lecker

Kommentare zu „Zwetschgen-zwieback“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich