Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zwieback | 2 Scheiben |
Milch | 100 ml |
Zwetschgen | 6 |
Orange | 1 |
Zitrone | ½ |
Honig | 2 Teelöffel |
Mandelsplitter | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Zwieback zerbröseln, mit der Milch aufkochen und bei kleiner Flamme 5 Minuten kochen lassen, zwischendurch umrühren!
2.Die Zwetschgen waschen, teilen , entsteinen und in Stückchen schneiden.
3.Die Orange und die halbe zitrone auspressen und den Saft mit dem Honig und den zwetschgen unter den Zwieback rühren.
4.In einer Schale anrichten und mit den Mandelsplittern bestreuen. Warm oder Kalt servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von siggi520720
vom
Kommentare zu „Zwetschgen-zwieback“