1. Home
  2. Rezept
  3. Superschnelles Hühnerfrikassee ;o)

Superschnelles Hühnerfrikassee ;o)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
TK-Hähnchenbrustfilet500 gr.
TK-Erbsen150 gr.
TK-Suppengemüse1 Becher
Zwiebel1
Butter1 gutes Stück
Mehl2 gehäufte EL
Instant-Hühnerbrühe2 EL
Cremefine zum kochen ml
Zitronensaft1 spritzer
evt. Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenbrust mit ca. 2 Liter Wasser und dem Suppengemüse aufsetzen und ca. 1 Std. köcheln lassen. Zwischendurch den Schaum abschöpfen. Fleisch aus der Brühe nehmen, Brühe zur Seite stellen und das Fleisch klein schneiden. Butter in einen Topf geben, sprudeln lassen und Mehl mit einem Schneebesen hineinrühren. 2 min. kräftig rühren, dann vorsichtig mit der Brühe auffüllen, dabei weiterhin kräftig rühren. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden, goldgelb anbraten und mit ein wenig Wasser ablöschen (so sind sie bekömmlicher!). Wenn die Flüssigkeit verdampft ist, die Zwiebeln zum Ragout geben. Erbsen zugeben und in der Sauce heiß werden lassen. Fleisch zugeben und würzen. Zum Schluss Cremefine unterrühren und nochmal heiß werden lassen. Mit dem Zitronensaft abschmecken und evtl. nochmal würzen. Dazu passt Reis sehr gut! Guten Appetit!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****a
    vom
    Profilbild von k****a

Auch lecker

Kommentare zu „Superschnelles Hühnerfrikassee ;o)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich