Zutaten für 3 Personen
TK-Hähnchenbrustfilet | 500 gr. |
TK-Erbsen | 150 gr. |
TK-Suppengemüse | 1 Becher |
Zwiebel | 1 |
Butter | 1 gutes Stück |
Mehl | 2 gehäufte EL |
Instant-Hühnerbrühe | 2 EL |
Cremefine zum kochen | ml |
Zitronensaft | 1 spritzer |
evt. Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenbrust mit ca. 2 Liter Wasser und dem Suppengemüse aufsetzen und ca. 1 Std. köcheln lassen. Zwischendurch den Schaum abschöpfen. Fleisch aus der Brühe nehmen, Brühe zur Seite stellen und das Fleisch klein schneiden. Butter in einen Topf geben, sprudeln lassen und Mehl mit einem Schneebesen hineinrühren. 2 min. kräftig rühren, dann vorsichtig mit der Brühe auffüllen, dabei weiterhin kräftig rühren. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden, goldgelb anbraten und mit ein wenig Wasser ablöschen (so sind sie bekömmlicher!). Wenn die Flüssigkeit verdampft ist, die Zwiebeln zum Ragout geben. Erbsen zugeben und in der Sauce heiß werden lassen. Fleisch zugeben und würzen. Zum Schluss Cremefine unterrühren und nochmal heiß werden lassen. Mit dem Zitronensaft abschmecken und evtl. nochmal würzen. Dazu passt Reis sehr gut! Guten Appetit!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu „Superschnelles Hühnerfrikassee ;o)“