Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch | 500 |
Zwiebeln frisch | 750 |
saure Gurken | 400 |
süße Sahne | 1 |
saure Sahne | 1 |
Tomatenmark | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Majoran | 3 |
Öl zum Anbraten | etwas |
Wasser | etwas |
Schnittlauch | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Das Schweinefleisch klein schneiden und in etwas Öl scharf anbraten,die klein geschnittenen Zwiebeln zufügen und ebenfalls anbraten.Dann die in feine Streifen geschnittenen saure Gurken hinzufügen und Tomatenmark,Majoran und Wasser in den Topf geben.Nach Ende der Garzeit ( ca 1 StD) die saure und süße Sahne hinzufügen.Vor dem servieren den in Röllchen geschnittenen Schnittlauch zufügen.Passt hervorragend zu Kartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****1
vom
Kommentare zu „Oma Topf“