1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf: "Quer durch den Garten"

Eintopf: "Quer durch den Garten"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch1
Blumenkohl frisch½
Erbsen250 g
Möhren2
gelbe Rübe1
Sellerieknolle½
grüne Bohnen200 g
kleiner Wirsing½
Lauch1 Stange
Zwiebeln2
Petersilie1 Bund
frische Kräuter etwas
Kartoffeln500 g
Butterschmalz100 g
Speck100 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Speck klein würfeln, Zwiebel schälen und schneiden, Gemüse reinigen und putzen, in mundgerechte Stücke zerkleinern. Kartoffeln schälen, waschen, ebenfalls würfeln. Petersilie und Kräuter hacken.

    2.Speck mit Schmalz auslassen, Zwiebel darin glasig dünsten, Gemüse, Wasser, Salz und Pfeffer zugeben und ohne Umrühren vorsichtig zugedeckt garen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopf: "Quer durch den Garten"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich