Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch | 1 |
Blumenkohl frisch | ½ |
Erbsen | 250 g |
Möhren | 2 |
gelbe Rübe | 1 |
Sellerieknolle | ½ |
grüne Bohnen | 200 g |
kleiner Wirsing | ½ |
Lauch | 1 Stange |
Zwiebeln | 2 |
Petersilie | 1 Bund |
frische Kräuter | etwas |
Kartoffeln | 500 g |
Butterschmalz | 100 g |
Speck | 100 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett3,3 g
Zubereitung
1.Speck klein würfeln, Zwiebel schälen und schneiden, Gemüse reinigen und putzen, in mundgerechte Stücke zerkleinern. Kartoffeln schälen, waschen, ebenfalls würfeln. Petersilie und Kräuter hacken.
2.Speck mit Schmalz auslassen, Zwiebel darin glasig dünsten, Gemüse, Wasser, Salz und Pfeffer zugeben und ohne Umrühren vorsichtig zugedeckt garen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Eintopf: "Quer durch den Garten"“