Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinegehacktes gewürzt mit Pfeffer, Salz und Knoblauch | 200 gr. |
Bohnen grün tiefgefroren | 400 gr. |
Cocktailstrauchtomaten | 10 |
Gemüsezwiebel | 1 |
Pflanzenöl | 2 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Oregano | 1 EL |
Rinderfond | 200 ml |
Tomatenmark | 2 EL |
Schmand | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett4,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel kleinschneiden und in einem beschichteten Topf im Öl anbraten, Gehacktes dazugeben und mitanbraten, immer wieder klein stoßen. Leichte Röstaromen entstehen lassen.
2.Knoblauch und Oregano dazugeben, kurz unterrühren und mitbraten, dann gleich mit Rinderfond ablöschen.
3.Bohnen hinzugeben und alles 20 min. leicht köcheln.
4.Tomatenmark und Schmand unterrühren. Alles mit Pfeffer und Salz abschmecken. Fertig!
5.Dazu essen wir Kartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****P
vom
Kommentare zu „Bohnenauflauf“