1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnenauflauf

Bohnenauflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinegehacktes gewürzt mit Pfeffer, Salz und Knoblauch200 gr.
Bohnen grün tiefgefroren400 gr.
Cocktailstrauchtomaten10
Gemüsezwiebel1
Pflanzenöl2 EL
Knoblauchzehen gehackt1
Oregano1 EL
Rinderfond200 ml
Tomatenmark2 EL
Schmand4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel kleinschneiden und in einem beschichteten Topf im Öl anbraten, Gehacktes dazugeben und mitanbraten, immer wieder klein stoßen. Leichte Röstaromen entstehen lassen.

    2.Knoblauch und Oregano dazugeben, kurz unterrühren und mitbraten, dann gleich mit Rinderfond ablöschen.

    3.Bohnen hinzugeben und alles 20 min. leicht köcheln.

    4.Tomatenmark und Schmand unterrühren. Alles mit Pfeffer und Salz abschmecken. Fertig!

    5.Dazu essen wir Kartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****P
    vom
    Profilbild von S****P

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnenauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich