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Lammkeule mit Kräuter der Provence

3 Std 20 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 6 Personen
Lammkeule1
Knoblauchzehen3
Kräuter der Provence2 EL
Sonnenblumenöl3 EL
SuppengrĂĽn frisch2 Bund
Rosmarin frisch2 Zweige
Rotwein trocken1 Flasche
Kochsahne1 Flasche
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
  • 1.Lammkeule kurz unter kaltem flieĂźenden Wasser abspĂĽlen und mit dem KĂĽchenpapaier gut trockentupfen.Die Kräuter der Provence mit den sehr fein gehackten Knoblauch, und fein gehackten Rosmarin mit Ă–l vermischen. Dann mit der Kräutermischung die Lammkeule damit rundherum einreiben und in Alufolie wickeln, ĂĽber Nacht im KĂĽhlschrank durchziehen lassen.

    2.Am nächsten Tag das Öl in einem Bräter erhitzen und die Lammkeule darin gründlich von allen Seiten anbraten. In den auf ca. 200°C vorgeheizten Backofen für ca. 1 1/2 stunden schieben und zwischendurch immer wieder wenig wasser in den Bräter gießen-damit das Fett nicht verbrennt ! Dann das Frische-Suppengrün dazugeben sowie den Rotwein, dann das ganze ca. eine 3/4 Std

    3.noch im Ofen lassen. Dann die Kochsahne dazugeben.

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    Rezept von p****7
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