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champingnons mit knoblauch soße

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
champingnons1 kg
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Knoblauchzehen3
creme fraiche150 Gramm
magerjoguhrt150 Gramm
Thymian frisch4 stiele
salz , weißer pfeffer etwas
Öl2 EL
Butter30 Gramm
Baguette1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.champingnons und lauchzwiebeln putzen und waschen. lauchzwiebeln in scheiben , knoblauch hacken.creme fraiche , jogurt und die hälfte vom knoblauch glatt rühren.thymian waschen und grob hacken. die hälfte unter die soße rühren. mit salz und pfeffer würzen.öl in einer großen pfanne erhitzen. pilze unter wenden potionsweise kräftig anbraten. lauchzweibeln kurz mit andünsten. mit salz und pfeffer würzen. butter und rest knoblauch verrühren. mit salz und pfeffer würzen. baguette längs halbieren, mit knoblauchubtter bestreichen. unter dem grill oder im backofen bei höchster hitze ca. 5 min. goldbraun überbacken.in stücke schneiden.etwas knoblauchsoße über die pilze füllen und mit übrigem thymian bestreuen. soße und baguette dazu reichen

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    Rezept von h****4
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