1. Home
  2. Rezept
  3. Waldorfsalat

Waldorfsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ananas aus der Dose 80 g
Stangensellerie 75 g
Knollensellerie 75 g
Säuerlicher Apfel1
Milch3 EL
Creme fraiche2 EL
gehackte Walnüsse1 EL
Zitronensaft2 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Stangensellerie waschen, Grün abzupfen und hacken, Stangen würfeln. Knollensellerie schälen und fein raspeln. Apfel waschen, vierteln, entkernen und würfeln. Alles in eine Schüssel geben, mit Zitronensaft beträufeln und gut durchmischen. Nun die Creme fraiche und die Milch glatt rühren mit Salz und Pfeffer würzen. Das Dressing sowie die Hälfte der Nüsse mit in der Schüssel vermischen und im Kühlschrank 1 Stunde durchziehen lassen. Die Ananas in Stücke schneiden und kurz vor dem servieren unter den Salat mischen. Die restlichen Nüsse über den Salat streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****a
    vom
    Profilbild von I****a

Auch lecker

Kommentare zu „Waldorfsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich