Waldorfsalat

30 Min leicht
( 8 )

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ananas aus der Dose 80 g
Stangensellerie 75 g
Knollensellerie 75 g
Säuerlicher Apfel 1
Milch 3 EL
Creme fraiche 2 EL
gehackte Walnüsse 1 EL
Zitronensaft 2 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
134 (32)
Eiweiß
1,1 g
Kohlenhydrate
5,9 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

Stangensellerie waschen, Grün abzupfen und hacken, Stangen würfeln. Knollensellerie schälen und fein raspeln. Apfel waschen, vierteln, entkernen und würfeln. Alles in eine Schüssel geben, mit Zitronensaft beträufeln und gut durchmischen. Nun die Creme fraiche und die Milch glatt rühren mit Salz und Pfeffer würzen. Das Dressing sowie die Hälfte der Nüsse mit in der Schüssel vermischen und im Kühlschrank 1 Stunde durchziehen lassen. Die Ananas in Stücke schneiden und kurz vor dem servieren unter den Salat mischen. Die restlichen Nüsse über den Salat streuen.

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