HAUSGEMACHTER FICHTEN HONIG

3 Std 40 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Fichtengipfel 750 Gramm
Zucker 100 Gramm
Wasser 1 Liter

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
3 Std 30 Min
Gesamtzeit:
3 Std 40 Min

Die fichtengipfel mit den wasser fuer 1-1/2 stunden langsam kochen-erkaelten lassen und dann absiehen aber den saft aufbewahren-die 100g zucker mit ein wenig wasser zirka 3esl.goldig karamelisieren-dann fichtensaft langasam einruehren und fuer weitere 2 stunden langsam kochen bis er dicklich wird-heisser in die glaeser fuellen schliessen.in kuehlen und dunklen raum aufbewahre

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „HAUSGEMACHTER FICHTEN HONIG“

Rezept bewerten:
4,8 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„HAUSGEMACHTER FICHTEN HONIG“