1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Meerrettich

Apfel-Meerrettich

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Apfelessig125 ml
Honig3 EL
Nelken, einige Pimentkörner3
säuerliche Äpfel - Rubinette600 g
Meerrettich am Stück150 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Essig und Zucker zum Abschmecken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Essig, Honig, Nelken und Piment einmal aufkochen lassen. Äpfel und Meerrettich schälen, auf der Rohkostreibe grob raspeln.

    2.In die heiße Essigmischung geben und alles gut vermischen. Einmal aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Essig und Zucker abschmecken.

    3.In heiß ausgespülte Gläser füllen und gut verschließen. Hält sich im Kühlschrank 3 bis 4 Wochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Meerrettich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich