Eisberg-Salat mit Speck

Rezept: Eisberg-Salat mit Speck
Salat
7
Salat
00:30
0
2126
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Eisbergsalat
250 gr.
Speck
3
Eier hartgekocht
Essig
Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.09.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
636 (152)
Eiweiß
20,7 g
Kohlenhydrate
-
Fett
7,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Eisberg-Salat mit Speck

Elas Nudelsalat
Gurke-Eisberg- Erdbeeren-Chili Salat

ZUBEREITUNG
Eisberg-Salat mit Speck

1
Eisberg-Salat in Streifen schneiden, waschen und abtropfen lassen.Eier in Würfel schneiden und aus dem Essig und den Gewürzen einen Dressing herstellen,Eier dazu geben und unter den Salat mischen. Dann den Speck in Würfel schneiden und in der Pfanne kross anbraten.Ein Teelöffel von dem Fett nehmen und über den Salat geben.Und den Rest entsorgen.
2
Ansonsten wird er zu fettig. SCHMECKT LAUWARM SEHR LECKER!!!

KOMMENTARE
Eisberg-Salat mit Speck

Um das Rezept "Eisberg-Salat mit Speck" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung