Eisberg-Salat mit Speck

30 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat 1
Speck 250 gr.
Eier hartgekocht 3
Essig etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Eisberg-Salat in Streifen schneiden, waschen und abtropfen lassen.Eier in Würfel schneiden und aus dem Essig und den Gewürzen einen Dressing herstellen,Eier dazu geben und unter den Salat mischen. Dann den Speck in Würfel schneiden und in der Pfanne kross anbraten.Ein Teelöffel von dem Fett nehmen und über den Salat geben.Und den Rest entsorgen.

2.Ansonsten wird er zu fettig. SCHMECKT LAUWARM SEHR LECKER!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eisberg-Salat mit Speck“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eisberg-Salat mit Speck“