Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüne Tomaten | 1 Kilogramm |
Gelierzucker | 1 Kilogramm |
Vanillestange | 1 Stück |
etwas Zimt | etwas |
etwas Nelkenpulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1435 (343)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate54,0 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1435 (343)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate54,0 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Tomaten waschen und gut zerkleinern. Diesen Brei mit dem Gelierzucker vermischen. Mit den Gewürzen zum Kochen bringen, dabei umrühren und ca. 4 Minuten sprudeln lassen. In Gläser füllen; zubinden oder Deckel drauf - fertig.
2.Diese Marmelade eignet sich hervorragend als Beilage zu Fondue oder Fleisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tischdeckentante
vom
Kommentare zu „Inges Marmelade aus grünen Tomaten“