1. Home
  2. Rezept
  3. Inges Marmelade aus grünen Tomaten

Inges Marmelade aus grünen Tomaten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Tomaten1 Kilogramm
Gelierzucker1 Kilogramm
Vanillestange1 Stück
etwas Zimt etwas
etwas Nelkenpulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Tomaten waschen und gut zerkleinern. Diesen Brei mit dem Gelierzucker vermischen. Mit den Gewürzen zum Kochen bringen, dabei umrühren und ca. 4 Minuten sprudeln lassen. In Gläser füllen; zubinden oder Deckel drauf - fertig.

    2.Diese Marmelade eignet sich hervorragend als Beilage zu Fondue oder Fleisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tischdeckentante
    vom
    Profilbild von Tischdeckentante

Auch lecker

Kommentare zu „Inges Marmelade aus grünen Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich