Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 1 Personen
zwetschgen | 5 kg |
spritessig 10% | 1 tasse |
zucker | 1 kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
434 (103)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
24,0 g
Fett
0,1 g
Zubereitung
zwetschgen am besten frisch vom baum .. entkernen und in einen bräter geben. zucker darüber streuen und essig verteilen. dann verschliessen und über nacht kühl stellen. am nächsten tag backröhre auf 150 grad heizen und mus ca3,5-4stunden köcheln lassen. evtl saft abschöpfen .pürieren,aufkochen lassen und anschliesend in gläser füllen und auf den deckel stellen. etikett drucken abkühlen lassen und "GUTEN APPETIT"
Kommentare zu „Zwetschgenmus thüringer art“
Rezept bewerten: