Zwetschgenmus thüringer art

Rezept: Zwetschgenmus thüringer art
für 10 marmeladengläser
1
für 10 marmeladengläser
1
8353
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
5 kg
zwetschgen
1 tasse
spritessig 10%
1 kg
zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.09.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
431 (103)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
24,0 g
Fett
0,1 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Zwetschgenmus thüringer art

Hähnchenbrust an Zucchinigemüse mit Erdnussbandnudeln

ZUBEREITUNG
Zwetschgenmus thüringer art

zwetschgen am besten frisch vom baum .. entkernen und in einen bräter geben. zucker darüber streuen und essig verteilen. dann verschliessen und über nacht kühl stellen. am nächsten tag backröhre auf 150 grad heizen und mus ca3,5-4stunden köcheln lassen. evtl saft abschöpfen .pürieren,aufkochen lassen und anschliesend in gläser füllen und auf den deckel stellen. etikett drucken abkühlen lassen und "GUTEN APPETIT"

KOMMENTARE
Zwetschgenmus thüringer art

Benutzerbild von schnuffelohr
   schnuffelohr
Ich liebe Zwetschgenmus überalles, bekommst *****

Um das Rezept "Zwetschgenmus thüringer art" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung