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Forelle mit Räucherspeck

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Forelle frisch Fischzuschnitt4 Stk.
Sardellenfilets12 Stk.
Äpfel2 Stk.
Minze frisch4 Stk.
Zitrone1 Stk.
Schwein Speck durchwachsen roh geräuchert12 Scheibe
Butter50 Gramm
Tagliatelle500 Gramm
Olivenöl1 Esslöffel
Pfeffer½ Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1 Das innere von der Forrelle mit warmen Salzwasser auswaschen und ausnehmen.Den fisch mit Salz und Pfeffer ausreiben. Den Fisch mit Sardellen, Äpfel und Minze füllen und mit Zitronensaft beträufeln. Jeden Fisch mit 3 Scheiben Speck umwickeln,dabei Kopf und Schwanz ausparen.Den Fisch in eine gefettete Form legen mit schwarzen Pfeffer bestreuen und etwa 25 min im Backofen bei 200 Grad garen, aber nach 10 Min wenden. Salzwasser in einem großen Topf aufsetzen und die Nudeln mit Öl kochen . Alles gar dan erst die Nudeln und darauf den Fisch anrichten, dann mit Apfelscheiben und mit Minzezweig garnieren und sofort Essen

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    Rezept von l****s
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