Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Forelle frisch Fischzuschnitt | 4 Stk. |
Sardellenfilets | 12 Stk. |
Äpfel | 2 Stk. |
Minze frisch | 4 Stk. |
Zitrone | 1 Stk. |
Schwein Speck durchwachsen roh geräuchert | 12 Scheibe |
Butter | 50 Gramm |
Tagliatelle | 500 Gramm |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Pfeffer | ½ Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1661 (396)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate63,6 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1661 (396)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate63,6 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1 Das innere von der Forrelle mit warmen Salzwasser auswaschen und ausnehmen.Den fisch mit Salz und Pfeffer ausreiben. Den Fisch mit Sardellen, Äpfel und Minze füllen und mit Zitronensaft beträufeln. Jeden Fisch mit 3 Scheiben Speck umwickeln,dabei Kopf und Schwanz ausparen.Den Fisch in eine gefettete Form legen mit schwarzen Pfeffer bestreuen und etwa 25 min im Backofen bei 200 Grad garen, aber nach 10 Min wenden. Salzwasser in einem großen Topf aufsetzen und die Nudeln mit Öl kochen . Alles gar dan erst die Nudeln und darauf den Fisch anrichten, dann mit Apfelscheiben und mit Minzezweig garnieren und sofort Essen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****s
vom
Kommentare zu „Forelle mit Räucherspeck“