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HAUPTGERICHT: CHAMPIGNON-HACK-PFANNE IN DILL-SENF-SOßE

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch250 gr.
Hackfleisch300 gr.
Mehl2 EL
Rama Creme fine zum Kochen oder Sahne250 ml
Brühe400 ml
Dill1 Bd
Senf1 EL
Zwiebel½ große
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden.Die Zwiebel würfeln. Pilze in Öl anbraten.Das Hackfleisch zugeben und krümelig anbraten.Dann die Zwiebel zufügen und mit braten.Alles mit Salz und Pfeffer würzen,mit dem Mehl bestäuben und kurz anschwitzen.Dann allles mit Creme fine und Brühe angießen und aufkochen lassen.Senf ind die Soße rühren und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Dill hacken (ich hab 1/2 Päckchen TK-Dill genommen) und unter die Soße rühren. Dazu schmecken Pellkartoffeln sehr gut.

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    Rezept von cindyan
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