Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch | 250 gr. |
Hackfleisch | 300 gr. |
Mehl | 2 EL |
Rama Creme fine zum Kochen oder Sahne | 250 ml |
Brühe | 400 ml |
Dill | 1 Bd |
Senf | 1 EL |
Zwiebel | ½ große |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)945 (226)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett21,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)945 (226)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett21,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden.Die Zwiebel würfeln. Pilze in Öl anbraten.Das Hackfleisch zugeben und krümelig anbraten.Dann die Zwiebel zufügen und mit braten.Alles mit Salz und Pfeffer würzen,mit dem Mehl bestäuben und kurz anschwitzen.Dann allles mit Creme fine und Brühe angießen und aufkochen lassen.Senf ind die Soße rühren und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Dill hacken (ich hab 1/2 Päckchen TK-Dill genommen) und unter die Soße rühren. Dazu schmecken Pellkartoffeln sehr gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cindyan
vom
Kommentare zu „HAUPTGERICHT: CHAMPIGNON-HACK-PFANNE IN DILL-SENF-SOßE“