1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Sellerie-Schaumsüppchen

Apfel-Sellerie-Schaumsüppchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sellerieknolle1 Stück
Äpfel2 Stück
Zwiebel gehackt1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Weißwein100 ml
Sahne200 ml
Gemüsebrühe1 Würfel
Austernsoße1 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
türkischen Joghurt4 Esslöffel
Petersilie gehackt4 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Sellerie und Äpfel schälen, in Stücke schneiden, mit der Brühe, der Zwiebel, dem Wein, der gepressten Knoblauchzehe und Wasser schön weich kochen.

    2.Wenn alles schön weichgekocht ist, dann pürrieren. Die Sahne dazugeben, wennn die Masse zu dick ist, noch etwas Wein zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Austernsosse abschmecken. Nochmals mit dem Pürrierstab alles aufschlagen, bis es schaumig wird.

    3.Die Suppe auf einen Teller geben, eine Löffel türkischen Joghurt in die Mitte, und mit gehackter Petersilie bestreuen, Servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****d
    vom
    Profilbild von s****d

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Sellerie-Schaumsüppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich