1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Gurke an Kürbispüree

Gefüllte Gurke an Kürbispüree

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gurken frisch2
Hackfleisch500 gr.
frische Kräuter etwas
Tomaten500 gr.
Kartoffeln3
Kürbis150 gr.
Sahne etwas
Ei1
Paniermehl3 Esslöffel
Zwiebel gehackt1
Salz,Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gurken halbieren und längs aufschneiden.Kerne mit dem Teelöffel auskratzen Hackfleisch mit Gewürzen,Ei ,Zwiebel und Paniermehl mischen und in die eine Hälfte der Gurken füllen.Die ander Hälfte drauf legen und mit Küchenband zuschnüren. In eine Auflaufform legen.

    2.Tomaten mit ganz wenig Wasser kochen und mit dem Zauberstab pürieren,mit Kräutern ,Salz und Pfeffer kräftig würzen.Über die Gurken geben und im Backofen bei 160° Grad etwa 50 Min schmoren .

    3.Kürbis und Kartoffeln in einem Topf mit wenig Wasser weich kochen. Pürieren und mit etwas Sahne ,Salz und Muskat abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mockabohne
    vom
    Profilbild von Mockabohne

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Gurke an Kürbispüree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich