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Krabben-Salat-Marylin

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Avocado reif1 Stück
Zitrone Fruchtsaft½ Tasse
Mango reif1 Stück
Schalotte2 Stück
Rosinen100 Gramm
Friseesalat1 Stück
Weißweinessig4 Esslöffel
Salz und Pfeffer1 Prise
Öl6 Esslöffel
Hummerkrabbenschwänze.8 Stück
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Avocado schälen,längs halbieren und den Kern herauslösen.Das Fruchtfleisch rosinengroß würfeln,mit Zitronensaft beträufeln.Die Mango ebenfalls schälen,vom Kern befreien und in gleichgroße Würfelchen schneiden.Die Schalottenfeinhacken und mit den Rosinen,den Avocado- und Mangowürfeln mischen.Den Salat in Blätter teilen und diese waschen.Aus dem Essig,Salz,Pfeffer und dem Öl mit dem Schneebesen eine cremige Marinade rühren und die

    2.Fruchtmischung damit übergießen.Die Hummerschwänze in kochendem Wasser in 8min. garen,herausnehmen und schälen.Den Salat dekorativ auf 4 Tellern verteilen,darauf die Hummerkrabbenschwänze legen und mit der Fruchtmischung überziehen.

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    Rezept von C****0
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