Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Avocado reif | 1 Stück |
Zitrone Fruchtsaft | ½ Tasse |
Mango reif | 1 Stück |
Schalotte | 2 Stück |
Rosinen | 100 Gramm |
Friseesalat | 1 Stück |
Weißweinessig | 4 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Öl | 6 Esslöffel |
Hummerkrabbenschwänze. | 8 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)345 (82)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)345 (82)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett2,5 g
Zubereitung
1.Die Avocado schälen,längs halbieren und den Kern herauslösen.Das Fruchtfleisch rosinengroß würfeln,mit Zitronensaft beträufeln.Die Mango ebenfalls schälen,vom Kern befreien und in gleichgroße Würfelchen schneiden.Die Schalottenfeinhacken und mit den Rosinen,den Avocado- und Mangowürfeln mischen.Den Salat in Blätter teilen und diese waschen.Aus dem Essig,Salz,Pfeffer und dem Öl mit dem Schneebesen eine cremige Marinade rühren und die
2.Fruchtmischung damit übergießen.Die Hummerschwänze in kochendem Wasser in 8min. garen,herausnehmen und schälen.Den Salat dekorativ auf 4 Tellern verteilen,darauf die Hummerkrabbenschwänze legen und mit der Fruchtmischung überziehen.
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vom
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