Salate : Ochsenmaulsalat mit Senfvinaigrette

Rezept: Salate : Ochsenmaulsalat mit Senfvinaigrette
bei unseren Freunden sehr beliebt
0
bei unseren Freunden sehr beliebt
1
2004
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Ochsenmaul gekocht
2
Zwiebeln rot
1 Bund
Radieschen
1 Tasse
Wasser
Salz, Pfeffer aus der Mühle
1 Teel.
Zucker
0,5 Tasse
Weinessig
2 Eßl.
Senf mittelscharf
0,5 Tasse
Olivenöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.09.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
866 (207)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
22,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Salate : Ochsenmaulsalat mit Senfvinaigrette

Salat Neptuns Garten

ZUBEREITUNG
Salate : Ochsenmaulsalat mit Senfvinaigrette

Das Ochsenmaul beim Metzger in hauchdünne Scheiben schneiden lassen. In eine Schüssel geben, ebenso Zwiebeln und Radieschen in sehr dünne Scheiben schneiden. Das Wasser mit dem Salz und dem Zucker so lange verrühren, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Den Essig und den Senf gut darunterschlagen und das Olivenöl tropfenweise einrühren. Das Ochsenmaul gut mit dem Dressing vermischen und im Kühlschrank mindestens 15 Min. ziehen lassen. In der Zwischenzeit Zwiebelringe und Radieschenscheiben als Deko in einem Suppenteller anrichten, den Ochsenmaulsalat nochmals abschmecken und auf den Scheiben verteilen und sofort servieren.

KOMMENTARE
Salate : Ochsenmaulsalat mit Senfvinaigrette

Benutzerbild von Pimperle
   Pimperle
Wir mögen es auch! *****für dich!

Um das Rezept "Salate : Ochsenmaulsalat mit Senfvinaigrette" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung