QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

ferrero-rocher-torte

Zutaten für 8 Personen

ferrero rocher
2 boxen
sahne
2 becher
biskuitboden hell vorgeschnitten
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett1,6 g

Zubereitung

  1. 1.ferrero rocher über nacht in kühlschrank stellen.

    2.9 kugeln von den rocher zur seite legen.den rest mit der küchenmschiene zerkleinern.

    3.die sahne steif schlagen und mit dem zerkleinerten rocher vermischen.

    4.das sahne gemisch auf die auf die einzelnen böden dünn aufstreichen.und stapeln.den rest der masse auf der torte und an den seiten verteilen.

    5.mit den restlichen rocher und anderem schnick-schnack die torte verzieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen