1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Gnocchi-Pfanne

Hackfleisch-Gnocchi-Pfanne

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons200 Gramm
Tomate1
Rucola75 Gramm
Öl1 EL
Rinderhack150 Gramm
buitoni Gnocchi di patate kühlregal400 Gramm
Maggi fix und frisch Bolognese Primavera1 Beutel
Parmesan gehobelt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.champignons putzen und in scheiben schneiden.tomaten waschen und in würfel schneiden.Ruccola putzen,waschen und in mundgerechte stücke zerflücken.in einer pfanne öl heiß werden lassen und das hack anbraten.gnocchi und pilze zugeben und mitbraten.tomatenwürfel zufügen.300ml wasser zugießen Maggi fix einrühren und zum kochen

    2.bringen.bei geringer wärmezufuhr ca.3 min kochen,dabei gelegentlich umrühren.mit dem parmesan und dem ruccola bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****r
    vom
    Profilbild von m****r

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-Gnocchi-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich