Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 200 Gramm |
Tomate | 1 |
Rucola | 75 Gramm |
Öl | 1 EL |
Rinderhack | 150 Gramm |
buitoni Gnocchi di patate kühlregal | 400 Gramm |
Maggi fix und frisch Bolognese Primavera | 1 Beutel |
Parmesan gehobelt | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.champignons putzen und in scheiben schneiden.tomaten waschen und in würfel schneiden.Ruccola putzen,waschen und in mundgerechte stücke zerflücken.in einer pfanne öl heiß werden lassen und das hack anbraten.gnocchi und pilze zugeben und mitbraten.tomatenwürfel zufügen.300ml wasser zugießen Maggi fix einrühren und zum kochen
2.bringen.bei geringer wärmezufuhr ca.3 min kochen,dabei gelegentlich umrühren.mit dem parmesan und dem ruccola bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****r
vom
Kommentare zu „Hackfleisch-Gnocchi-Pfanne“