1. Home
  2. Rezept
  3. Tarte au chocolade oder Martinas Schokokuchen

Tarte au chocolade oder Martinas Schokokuchen

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Butter200 Gramm
Schokolade mind. 70% Kakao200 Gramm
Puderzucker250 Gramm
Mehl1 Esslöffel
Eier5 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Die Butter mit der Schokolade auf dem Herd schmelzen und abkühlen lassen. Puderzucker, Mehl und Eier nacheinander unterrühren. Eine Springform 26-28 cm am Boden mit Backpapier auslegen, Rand leicht fetten.

    2.Teig einfüllen. Bei 180°C ca 20-25 Min. backen. Nach dem Auskühlen leicht mit Puderzucker bestäuben und in kleine Tortenstücke teilen. Mit frischem Obst der Saisson oder einem Klecks Sahne hübsch auf einem Teller anrichten.

    3.Entweder mit frischem Obst der Saisson, einem Klecks Sahne hübsch auf einem Teller anrichten, oder ganz lecker mit einem Glas Bouvet Rouge oder Prosecco servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****6
    vom
    Profilbild von a****6

Auch lecker

Kommentare zu „Tarte au chocolade oder Martinas Schokokuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich