Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Butter | 125 g |
Zucker | 375 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Magerquark | 500 g |
Quark Halbfettstufe | 500 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Eier | 4 |
Zitrone Fruchtsaft und Schale abgerieben | 1 |
Vanillepudding | 1 Päckchen |
Gries | 4 EL |
Rosinen | 125 g |
Fett für die Form | etwas |
Paniermehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)917 (219)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate30,3 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)917 (219)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate30,3 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.weiche butter, zucker und vanillezucker verrühren, quark und backpulver unterrühren, dann die eier und die zitronenschale,das puddingpulver, den grieß, den zitronensaft und die rosinen einrühren.........eine springform einfetten und mit paniermehl ausstreuen.........den teig einfüllen......... im vorgeheizten ofen bei175° ca 90 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Käsetorte ohne Boden“