Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter | 400 Gramm |
Mehl | 400 Gramm |
Zucker | 400 Gramm |
Vanillin-Zucker | 1 Päckchen |
Eier | 6 |
Backpulver | ½ Päckchen |
geraspelte Schokolade | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1775 (424)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate45,5 g
Fett24,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1775 (424)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate45,5 g
Fett24,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1. Aus allen Zutaten einen Rührteig herstellen und die geraspelte Schokolade gut unterrühren.
2. Den Teig dann in eine gwünschte mit Backpapier ausgelegte Kuchenform füllen.
3. Bei 150 Grad ungefähr 1 1/2 Stunden backen lassen, je nach Ofen, am besten man prüft kurz mit einer Stricknadel ob er durchgebacken ist.......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu „Schokoladenraspel Kuchen“