1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladenraspel Kuchen

Schokoladenraspel Kuchen

2 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter400 Gramm
Mehl400 Gramm
Zucker400 Gramm
Vanillin-Zucker1 Päckchen
Eier6
Backpulver½ Päckchen
geraspelte Schokolade150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Aus allen Zutaten einen Rührteig herstellen und die geraspelte Schokolade gut unterrühren.

    2.Den Teig dann in eine gwünschte mit Backpapier ausgelegte Kuchenform füllen.

    3.Bei 150 Grad ungefähr 1 1/2 Stunden backen lassen, je nach Ofen, am besten man prüft kurz mit einer Stricknadel ob er durchgebacken ist.......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****1
    vom
    Profilbild von b****1

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladenraspel Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich