Schokoladenraspel Kuchen

2 Std 15 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter 400 Gramm
Mehl 400 Gramm
Zucker 400 Gramm
Vanillin-Zucker 1 Päckchen
Eier 6
Backpulver 0,5 Päckchen
geraspelte Schokolade 150 Gramm

Zubereitung

1.Aus allen Zutaten einen Rührteig herstellen und die geraspelte Schokolade gut unterrühren.

2.Den Teig dann in eine gwünschte mit Backpapier ausgelegte Kuchenform füllen.

3.Bei 150 Grad ungefähr 1 1/2 Stunden backen lassen, je nach Ofen, am besten man prüft kurz mit einer Stricknadel ob er durchgebacken ist.......

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladenraspel Kuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schokoladenraspel Kuchen“