Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
russisch brot | 200 gr. |
butter | 125 gr. |
philadelphia balance | 600 gr. |
joghurt | 300 gr. |
zitronensaft | 3 el |
gelatine | 6 blatt |
zucker | 75 gr. |
rote grütze---elbgemacht oder gekauft | 300 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1293 (309)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett27,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1293 (309)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett27,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.russsisch brot in einen gefrierbeutel füllen,den beutel verschliessen und den inhalt mit einem nudelholz oder den händen vollständig zerbröseln. butter schmelzen , mit den bröseln vermischen und in eine mit backpapier ausgelegte springform drücken. philadelphia balance,joghurt und zitronensaft mit dem elektrichenhandrührgerät vermengen. gelatineblätter 5min.in kaltem wasser einweichen,leicht ausdrücken. mit zucker und 150ml wasser erwärmen,bis sich die gelatine gelöst hat,zügig unter die philadelphia -creme rühren. rote grütze unterrühren,creme in die springform füllen.torte für mindestens 3 stunden kühlen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
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