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PHILADELPHIA BALANCE TORTE ROTE GRÜTZE

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
russisch brot200 gr.
butter125 gr.
philadelphia balance600 gr.
joghurt300 gr.
zitronensaft3 el
gelatine6 blatt
zucker75 gr.
rote grütze---elbgemacht oder gekauft300 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.russsisch brot in einen gefrierbeutel füllen,den beutel verschliessen und den inhalt mit einem nudelholz oder den händen vollständig zerbröseln. butter schmelzen , mit den bröseln vermischen und in eine mit backpapier ausgelegte springform drücken. philadelphia balance,joghurt und zitronensaft mit dem elektrichenhandrührgerät vermengen. gelatineblätter 5min.in kaltem wasser einweichen,leicht ausdrücken. mit zucker und 150ml wasser erwärmen,bis sich die gelatine gelöst hat,zügig unter die philadelphia -creme rühren. rote grütze unterrühren,creme in die springform füllen.torte für mindestens 3 stunden kühlen.

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