Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Nudeln schneckenförmige oder Hörnle | 250 gr. |
Paprikaschoten bunt | 750 gr. |
Für die Salatsauce: | etwas |
Zitronen frisch | 2 |
Basilikum | etwas |
Lemon - pepper | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Öl | 6 El. |
spanische Muscheln in pikanetr Sauce a 75 gr Einwaage | 3 Dosen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)260 (62)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)260 (62)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln in reichlich Salzwasser garen, dann abschrecken. Paprikaschoten waschen,abtrocknen und unter den Grill legen, häugig drehen bis die Haut ganz dunkel ist.Danach häuten und in kleine Stücke schneiden. Wer keinen Grill aht kann die Paprika auch im Backofen oberste Stufe vorgeheizt, auf 250 Grad legen, ca 10 Min. Aus Zitronensaft , Kräutern,Gewürzen, kelingehackten Zwiebeln und dem Öl eine Salatsauce bereiten, mit den Nudeln und den Paprikastücken mischen.Zum Schluss die Muscheln mit der Flüssigkeit unterheben.Gut durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****W
vom
Kommentare zu „Nudelsalat mit Muscheln“