Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
dünne Kalbsschnitzel | 4 |
mittelalter Gauda, oder ein anderer würziger Käse,ev.mal Parmesan | 4 |
Parmaschinken | 4 |
Ei | 1 |
Milch Käse | 2 |
Mehl | 50 |
Semmelbrösel | 50 |
Butterschmalz | 40 |
Dalz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1069 (255)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate9 g
Fett17,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1069 (255)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate9 g
Fett17,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Die Schnitzel mit dem Handballen flach drücken und auf einer Hälftjedes schnitzels je eine Scheibe Käse und Schinken drauf und die andere Hälfte darüberklappen und mit einem Zahnstocher zusammenstecken.Das Ei mit Milch verquirlen.Die schnitzel mit salz und Pfeffer ürzen und dann erst in das Mehl, dann in das Ei dann im Paniermehl wenden.Die schnitzel in heißem Butterschmalz, von jeder Seite 6-8 min goldgelb braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****e
vom
Kommentare zu „Cordon Bleu Mediteran“