Cordon Bleu Mediteran

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
dünne Kalbsschnitzel4
mittelalter Gauda, oder ein anderer würziger Käse,ev.mal Parmesan4
Parmaschinken4
Ei1
Milch Käse2
Mehl50
Semmelbrösel50
Butterschmalz40
Dalz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Die Schnitzel mit dem Handballen flach drücken und auf einer Hälftjedes schnitzels je eine Scheibe Käse und Schinken drauf und die andere Hälfte darüberklappen und mit einem Zahnstocher zusammenstecken.Das Ei mit Milch verquirlen.Die schnitzel mit salz und Pfeffer ürzen und dann erst in das Mehl, dann in das Ei dann im Paniermehl wenden.Die schnitzel in heißem Butterschmalz, von jeder Seite 6-8 min goldgelb braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****e
    vom
    Profilbild von e****e

Auch lecker

Kommentare zu „Cordon Bleu Mediteran“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Cordon Bleu Mediteran