Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 500 g |
Paprika rot | 1 |
Stangenbohnen grün frisch | 1 handvoll |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Champignons frisch | 7 |
Ingwer gerieben | 1 Stück |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 Zehe |
Zucchini frisch | 1 |
Gouda | 1 Stück |
Blätterteig ...besser noch selbstgemach | 2 Päckchen |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Chillipulver | etwas |
Ei | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Gemüse säubern, klein schneiden und im heißen Öl anbraten.
2.In einer anderen Pfanne das Hackfleisch ebenfalls anbraten.
3.Beides kräftig würzen und zusammenmengen.
4.Die zwei Teigplatten auf ein mit Backpapier ausgelegtem Blech geben und verbinden. Das geht mit einer Gabel recht gut.
5.Nun die Fleisch.-Gemüse-Zubereitung darauf verteilen und mit Käsestücken belegen.
6.Den Teig zusammenfalten, so das nichts herauslaufen kann.
7.Mit zerquirltem Ei bestreichen und für 20 Min. bei 200°C backen.
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vom
Kommentare zu „Gefüllter Blätterteig a´la " ICH"“