1. Home
  2. Rezept
  3. DEFTIG UND LECKER

DEFTIG UND LECKER

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geräucherter speck durchwachsener speck100 gr.
butter2 el
instant-gemüsebrühe2 el
tiefgefrorenes suppengemüse a 70 gr.2 pck.
festkochende kartoffeln800 gr.
salz,pfeffer etwas
wiener würstchen4 stck.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.den speck in feien würfel schneiden.1 el butter in einem grossen topf erhitzen. die speckwürfel darin kurz auslassen. 1 liter wasser ,brühe undd suppengrün zufügen und aufkochen lassen. in der zwischenzeit die kartoffel schälen,waschen und in 2-3 cm grosse stücke schneiden. in die suppe geben,mit salz und pfeffer würzen und zugedeckt etwa 20minuten kochen. die wienerwürstchen in scheiben schneiden,1el butter in der pfanne erhitzen und die würstchenscheiben darin kurz anbraten. suppe nochmals abschmecken und mit den würstchenscheiben servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „DEFTIG UND LECKER“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich