Nuss-Apfel-Schnecken

Rezept: Nuss-Apfel-Schnecken
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1969
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1 Packung
fertig ausgerollter Blätterteig, 275 g
1 Packung
Haselnussfülle, 250 g
100 ml
Wasser
1 großer
Apfel
etwas Milch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.09.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
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ZUBEREITUNG
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Backrohr auf 200 Grad vorheitzen. Ein Blech mit Backpapier auslegen. Nussfülle in ein Gefäß geben und mit Wasser anrühren, 5 Minuten stehen lassen. Währendessen den Apfel schälen und bis zum Kerngehäuse raspeln. Den Blätterteig entrollen, Nussmasse auf dem Teig streichen. Apfelraspel darauf verteilen. Zu einer Rolle aufrollen und in fingerdicke Scheiben schneiden, aufs Backpapier legen und mit Milch bepinseln. 20 Minuten backen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.

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