Nuss-Apfel-Schnecken

20 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
fertig ausgerollter Blätterteig, 275 g 1 Packung
Haselnussfülle, 250 g 1 Packung
Wasser 100 ml
Apfel 1 großer
etwas Milch etwas

Zubereitung

Backrohr auf 200 Grad vorheitzen. Ein Blech mit Backpapier auslegen. Nussfülle in ein Gefäß geben und mit Wasser anrühren, 5 Minuten stehen lassen. Währendessen den Apfel schälen und bis zum Kerngehäuse raspeln. Den Blätterteig entrollen, Nussmasse auf dem Teig streichen. Apfelraspel darauf verteilen. Zu einer Rolle aufrollen und in fingerdicke Scheiben schneiden, aufs Backpapier legen und mit Milch bepinseln. 20 Minuten backen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.

Auch lecker

Kommentare zu „Nuss-Apfel-Schnecken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nuss-Apfel-Schnecken“