Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| fertig ausgerollter Blätterteig, 275 g | 1 Packung | 
| Haselnussfülle, 250 g | 1 Packung | 
| Wasser | 100 ml | 
| Apfel | 1 großer | 
| etwas Milch | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)165 (40)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)165 (40)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett0,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
1. Backrohr auf 200 Grad vorheitzen. Ein Blech mit Backpapier auslegen. Nussfülle in ein Gefäß geben und mit Wasser anrühren, 5 Minuten stehen lassen. Währendessen den Apfel schälen und bis zum Kerngehäuse raspeln. Den Blätterteig entrollen, Nussmasse auf dem Teig streichen. Apfelraspel darauf verteilen. Zu einer Rolle aufrollen und in fingerdicke Scheiben schneiden, aufs Backpapier legen und mit Milch bepinseln. 20 Minuten backen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
 





















Kommentare zu „Nuss-Apfel-Schnecken“