1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelgulasch

Kartoffelgulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
3/4 kg Kartoffeln,1 grosse Ziebel,10 dag bauchspeck,2 karotten,1 lauchstange,paprikapulver,essig,1l wasser,kümmel,salz,majoran etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.speck würfelig schneiden und glasig anlaufen lassen,die feingeschnittenen zwiebel mitrösten.paprikapulver dazugeben und mit einem spritzer essig ablöschen mit wasser aufgiessen und die in grosse würfel geschnittene Kartoffeln dazugeben. karotten und lauch klein schneiden und mit kochen . abschmecken und falls nötig binden dazu 1/8 l kaltes wasser mit 1 el mehl gut versprudeln und einrühren. gutes gelingen !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****3
    vom
    Profilbild von m****3

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich