Zutaten für 8 Personen
Brotbackmischung z.B. Bauernbrot | 500 Gramm |
grober,bunter Pfeffer | ½ TL |
frische,gemischte,gehackte Kräuter | 4 EL |
Salz | etwas |
BELAG: | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Tomaten | 8 |
gelbe Paprika | 2 |
Olivenöl | 3 EL |
Zucker | 2 TL |
Sambal Oelek | etwas |
gekochter Schinken | 300 Gramm |
Tunfisch | 1 Dose |
Gratin-Käse | 400 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus der Brotbackmischung nach Anleitung einen Teig kneten,Pfeffer,Salz und die Kräuter unterkneten.Ca. 20 Minuten gehen lassen.Backofen auf 200 Grad vorheizen.Olivenöl in eine Pfanne geben. Die Zwiebeln kleinschneiden,in die Pfanne geben und anbraten, Tomaten und Paprika würfeln und mit den Zwiebeln dünsten. Zucker und Sambal Oelek zufügen kurz mitdünsten und dann abkühlen lassen.Den Teig nun in 16 Stücke teilen und oval ausrollen.Den Rand von jedem Schiffchen einen halben cm umschlagen und gut festdrücken. Alle Kameraden auf ein Backblech setzen und mit der Paprika-Tomaten-Mischung belegen...Nach belieben nun Tunfisch oder Schinken mit auflegen und mit dem Käse bestreuen...man kann eigentlich die Pizza belegen wie man möchte...ca. 20 Min. im Ofen backen..
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vom
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