1. Home
  2. Rezept
  3. Party-PIZZA

Party-PIZZA

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Brotbackmischung z.B. Bauernbrot500 Gramm
grober,bunter Pfeffer½ TL
frische,gemischte,gehackte Kräuter4 EL
Salz etwas
BELAG: etwas
Zwiebeln2
Tomaten8
gelbe Paprika2
Olivenöl3 EL
Zucker2 TL
Sambal Oelek etwas
gekochter Schinken300 Gramm
Tunfisch1 Dose
Gratin-Käse400 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus der Brotbackmischung nach Anleitung einen Teig kneten,Pfeffer,Salz und die Kräuter unterkneten.Ca. 20 Minuten gehen lassen.Backofen auf 200 Grad vorheizen.Olivenöl in eine Pfanne geben. Die Zwiebeln kleinschneiden,in die Pfanne geben und anbraten, Tomaten und Paprika würfeln und mit den Zwiebeln dünsten. Zucker und Sambal Oelek zufügen kurz mitdünsten und dann abkühlen lassen.Den Teig nun in 16 Stücke teilen und oval ausrollen.Den Rand von jedem Schiffchen einen halben cm umschlagen und gut festdrücken. Alle Kameraden auf ein Backblech setzen und mit der Paprika-Tomaten-Mischung belegen...Nach belieben nun Tunfisch oder Schinken mit auflegen und mit dem Käse bestreuen...man kann eigentlich die Pizza belegen wie man möchte...ca. 20 Min. im Ofen backen..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DieWildeFee
    vom
    Profilbild von DieWildeFee

Auch lecker

Kommentare zu „Party-PIZZA“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich