Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 250 gr. |
Lauch | 1 mittelgross |
Zwiebel gehackt | 250 gr. |
Speckwürfel | 200 gr. |
Gruyère-Käse | 250 gr. |
Rahm | 1,80 dl |
Eier | 2 Stk. |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1153 (275)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett22,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1153 (275)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett22,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Backofen auf 200° vorheizen. Rundes Backblech 30 cm mit Backpapier auslegen. Zwiebeln grob hacken, Lauch in Ringe schneiden, Speck in kleine Würfel schneiden, Gruyère-Kässe reiben. Zwiebeln und Lauch im Bratbutter leicht anschwitzen, Speckwürfel anbraten. Alles auskühlen lassen. Zwiebeln, Lauch und Speckwürfel mischen. Blätterteig (rund) auf Backblech auslegen. Masse auf Teig verteilen. Mit Gruyere-Käse bestreuen. Guss aus Rahm, Eiern und Gewürzen (Salz, Pfeffer, Muskat) über die Masse giessen. Im vorgeheizten Ofen (200°) auf zweitunterster Rille ca. 30 - 40 Min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****a
vom
Kommentare zu „Quiche "Pin Hugo"“