1. Home
  2. Rezept
  3. Quiche "Pin Hugo"

Quiche "Pin Hugo"

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig250 gr.
Lauch1 mittelgross
Zwiebel gehackt250 gr.
Speckwürfel200 gr.
Gruyère-Käse250 gr.
Rahm1,80 dl
Eier2 Stk.
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Backofen auf 200° vorheizen. Rundes Backblech 30 cm mit Backpapier auslegen. Zwiebeln grob hacken, Lauch in Ringe schneiden, Speck in kleine Würfel schneiden, Gruyère-Kässe reiben. Zwiebeln und Lauch im Bratbutter leicht anschwitzen, Speckwürfel anbraten. Alles auskühlen lassen. Zwiebeln, Lauch und Speckwürfel mischen. Blätterteig (rund) auf Backblech auslegen. Masse auf Teig verteilen. Mit Gruyere-Käse bestreuen. Guss aus Rahm, Eiern und Gewürzen (Salz, Pfeffer, Muskat) über die Masse giessen. Im vorgeheizten Ofen (200°) auf zweitunterster Rille ca. 30 - 40 Min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****a
    vom
    Profilbild von w****a

Auch lecker

Kommentare zu „Quiche "Pin Hugo"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich