Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gekocht | 1 kg |
Speck | 100 gr. |
Zwiebel | 1 |
Semmelbrösel | 3 EL |
Mehl | 2 EL |
Eier | 4 |
Salz, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln reiben - Speckwürfel anbraten, mit klein gehackter Zwiebel und Semmelbrösel anrösten, abkühlen lassen und zu den Kartoffeln geben - mit Mehl, Gewürzen und Eiern zu einem Teig verkneten, Klöße formen, in Mehl wälzen und in leicht siedendem Salzwasser kochen - mit brauner Butter und gerösteten Semmelbröseln servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****i
vom
Kommentare zu „Speckklöße“