Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 300 g |
Zucchini | 200 g |
Fleischtomaten frisch | 2 |
Milch | 200 ml |
Eier | 2 |
Emmentaler geraspelt | 60 g |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Zucchini und Tomaten ebenfalls in Scheiben schneiden. Zucchini und Kartoffeln in kochendem Salzwasser 2-3 Min. vorgaren. Tomaten, Kartoffeln und Zucchini dachziegelartig in eine gefettete Auflaufform schichten. Milch mit Eiern und Käse verrühren, kräftig würzen und über das Gemüse gießen. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C 20 Min. überbacken. Mit Schnittlauch garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****6
vom
Kommentare zu „Zucchinigratin“