Kleine Schokoladenbrote
Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 3 |
Zucker | 250 g |
Blockschokolade gerieben | 125 g |
Mandeln gemahlen | 350 g |
Mehl | 75 g |
Paniermehl | 30 g |
Bittermandelöl | 2 Tropfen |
Puderzucker zum Wälzen | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1956 (467)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate52,2 g
Fett23,5 g
Zubereitung
1.Eier und Zucker schaumig rühren und die restl. Zutaten unterrühren. Mit feuchten Händen aus dem Teig ca. walnussgrosse Kugeln formen. Diese in Puderzucker wälzen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Bei 150 ° (Ober-Unterhitze) ca, 2o Min. backen.