QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kleine Schokoladenbrote

Zutaten für 6 Personen

Eier
3
Zucker
250 g
Blockschokolade gerieben
125 g
Mandeln gemahlen
350 g
Mehl
75 g
Paniermehl
30 g
Bittermandelöl
2 Tropfen
Puderzucker zum Wälzen
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1956 (467)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate52,2 g
Fett23,5 g

Zubereitung

  1. 1.Eier und Zucker schaumig rühren und die restl. Zutaten unterrühren. Mit feuchten Händen aus dem Teig ca. walnussgrosse Kugeln formen. Diese in Puderzucker wälzen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Bei 150 ° (Ober-Unterhitze) ca, 2o Min. backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen