1. Home
  2. Rezept
  3. Kleine Schokoladenbrote

Kleine Schokoladenbrote

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier3
Zucker250 g
Blockschokolade gerieben125 g
Mandeln gemahlen350 g
Mehl75 g
Paniermehl30 g
Bittermandelöl2 Tropfen
Puderzucker zum Wälzen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier und Zucker schaumig rühren und die restl. Zutaten unterrühren. Mit feuchten Händen aus dem Teig ca. walnussgrosse Kugeln formen. Diese in Puderzucker wälzen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Bei 150 ° (Ober-Unterhitze) ca, 2o Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****4
    vom
    Profilbild von u****4

Auch lecker

Kommentare zu „Kleine Schokoladenbrote“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich