Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 3 |
Zucker | 250 g |
Blockschokolade gerieben | 125 g |
Mandeln gemahlen | 350 g |
Mehl | 75 g |
Paniermehl | 30 g |
Bittermandelöl | 2 Tropfen |
Puderzucker zum Wälzen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1956 (467)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate52,2 g
Fett23,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1956 (467)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate52,2 g
Fett23,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier und Zucker schaumig rühren und die restl. Zutaten unterrühren. Mit feuchten Händen aus dem Teig ca. walnussgrosse Kugeln formen. Diese in Puderzucker wälzen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Bei 150 ° (Ober-Unterhitze) ca, 2o Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****4
vom
Kommentare zu „Kleine Schokoladenbrote“