Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Grüne Bohnen gedünstet | 600 Gramm |
Eier | 2 |
Nackensteaks | 4 |
Senf mittelscharf | 2 Tl |
Mehl | 3 EL |
Paniermehl | 10 EL |
Butterschmalz | 4 EL |
Zwiebel | 1 |
Schwein Speck gekocht geräuchert | 50 Gramm |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1086 (260)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate36,8 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1086 (260)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate36,8 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Eier,Salz,Pfeffer verquirlen.Fleisch mit Senf bestreichen.Erst durch Mehl,dann im ei und zuletzt in Paniermehl wenden.Butterschmalz in der Pfanne erhitzen.Schnitzel darin von jeder Seite 7 Min anbraten.Zwiebel schälen würfeln.Speck ebenso würfeln.Im Topf knusprig ausbraten,Zwiebel kurz mit andünsten.Bohnen im Speckfett schwencken.DAzu Bratkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von brigitte26
vom
Kommentare zu „Holzfällerschnitzel mit Speckbohnen“