Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Makkaroni | 500 Gramm |
Jagdwurst | 200 Gramm |
Eier | 4 Stück |
Ketchup | 250 ml |
Gouda Streukäse | 200 Gramm |
Butter | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)765 (183)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)765 (183)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett9,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Makkaroni in einem großen Topf gesalzenem Wasser ca 8 min kochen (so dass sie noch schön bissfest sind). Währenddessen die Jagdwurst in kleine Würfel schneiden und in einer kleinen Pfanne in etwas Butter anbraten.
2.Die Eier in einer Pfanne (muss groß genug sein für die dazukommenden Makkaroni) zu Rühreeiern braten, salzen.
3.Wenn die Nudeln fertig gekocht haben, zusammen mit der Jagdwurst, mit in die Pfanne zu den Eiern geben. Ca. 5 min braten und dabei den Ketchup unterrühren
4.Die Nudeln anschließend in eine Auflaufform geben und den Käse darüber streuen.
5.Die Form für ca 10 min bei 180°C in den (vorgeheizten) Backofen schieben. Guten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****s
vom
Kommentare zu „Makkaroni-Auflauf“