1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroni-Auflauf

Makkaroni-Auflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Makkaroni500 Gramm
Jagdwurst200 Gramm
Eier4 Stück
Ketchup250 ml
Gouda Streukäse200 Gramm
Butter etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Makkaroni in einem großen Topf gesalzenem Wasser ca 8 min kochen (so dass sie noch schön bissfest sind). Währenddessen die Jagdwurst in kleine Würfel schneiden und in einer kleinen Pfanne in etwas Butter anbraten.

    2.Die Eier in einer Pfanne (muss groß genug sein für die dazukommenden Makkaroni) zu Rühreeiern braten, salzen.

    3.Wenn die Nudeln fertig gekocht haben, zusammen mit der Jagdwurst, mit in die Pfanne zu den Eiern geben. Ca. 5 min braten und dabei den Ketchup unterrühren

    4.Die Nudeln anschließend in eine Auflaufform geben und den Käse darüber streuen.

    5.Die Form für ca 10 min bei 180°C in den (vorgeheizten) Backofen schieben. Guten Appetit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****s
    vom
    Profilbild von K****s

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroni-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich